緊急事態宣言時における弊社の対応について
2021年01月16日
2021年1月14日に再発令されました、緊急事態宣言について、生徒の皆様・レンタルでご使用の皆様にお知らせ致します。
フェリーチェ音楽院はレッスンは通常通り行います。
緊急事態宣言発令中は従業員の安全にも考慮し20:00で必ず業務を終了させていただきます。

生徒様への予定変更・お知らせなどはメール・ホームページ等でお知らせいたしますので必ずご確認ください。
お電話での対応が難しい場合もありますので、随時ホームページ・生徒の皆様はメールをご確認くださいませ。
何卒事情をご理解の上ご協力賜ります様お願いいたします。
ZOOMにおけるオンラインレッスンも継続しております。ご希望の方は受付にご相談ください。
担当講師により休講・振替など対応が異なる場合がございます。
またレッスン・レンタル予約が無い場合は予告なく休業させていただく場合がございます。

生徒様・レンタルのお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

フェリーチェ音楽院 受付